Пассивный садист, в теле отъявленного мазохиста. [NoName: Джеки-чан, Зам через постель]
...ненавижу рабочую субботу! Т__Т
Так хочется поспать, отдохнуть.. не уверен, что сам проснулся бы вообще, если бы Великолепный так мягко не разбудил..
Следствие моей нелюбимой субботы - я опоздал на работу на полчаса -__-"
Хорошо, что чудом успел раздеться и включить комп, перед тем как вошла начальница.. Биг босс.. И так - нуу что там у нас? выставлена новая коллекция? И тут я поблагодарил (может впервые в жизни) свой перфекционизм! Х) Ибо я вчера даже зная, что уже опаздываю - тщательно сделал свою работу и та, которая мне не понравилась - переделал, доделал.. В общем - пока она мне не понравилась самому - я ее не выставил, даже опаздывая. Сегодня меня похвалили... надеюсь, что опаздания теперь не сильно скажутся на премии.
Вчера было очень круто. Мастер-класс был очень классный.. а Хаято кормил своей едой всех домашних - потому что он старался готовить. И у него это получилось.. Это было так здорово)) Интересно насколько я теперь могу рассчитывать на роллы или суси, хоть иногда Х))
Сам семинар был очень классным, а Сергей (мастер) и его помощники - были очень обходительны и очень дружелюбны, приятны в общении. Конечно, смотрелось это как "русский человек для русского о том, чему я научился у японцев". Но было очень интересно и забавно. Я бы точно сходил бы еще на их семинары. Особенно по заточке ножей *__* А еще теперь мы знаем самое классное место в Москве, где можно купить рисовый уксус, икру летучей рыбы, угря в соусе (совершенно потрясная штука - рекомендую), васаби, вкуснейшую натуральную пищевую добавку по человеческим ценам)))
Так хочется поспать, отдохнуть.. не уверен, что сам проснулся бы вообще, если бы Великолепный так мягко не разбудил..
Следствие моей нелюбимой субботы - я опоздал на работу на полчаса -__-"
Хорошо, что чудом успел раздеться и включить комп, перед тем как вошла начальница.. Биг босс.. И так - нуу что там у нас? выставлена новая коллекция? И тут я поблагодарил (может впервые в жизни) свой перфекционизм! Х) Ибо я вчера даже зная, что уже опаздываю - тщательно сделал свою работу и та, которая мне не понравилась - переделал, доделал.. В общем - пока она мне не понравилась самому - я ее не выставил, даже опаздывая. Сегодня меня похвалили... надеюсь, что опаздания теперь не сильно скажутся на премии.
Вчера было очень круто. Мастер-класс был очень классный.. а Хаято кормил своей едой всех домашних - потому что он старался готовить. И у него это получилось.. Это было так здорово)) Интересно насколько я теперь могу рассчитывать на роллы или суси, хоть иногда Х))
Сам семинар был очень классным, а Сергей (мастер) и его помощники - были очень обходительны и очень дружелюбны, приятны в общении. Конечно, смотрелось это как "русский человек для русского о том, чему я научился у японцев". Но было очень интересно и забавно. Я бы точно сходил бы еще на их семинары. Особенно по заточке ножей *__* А еще теперь мы знаем самое классное место в Москве, где можно купить рисовый уксус, икру летучей рыбы, угря в соусе (совершенно потрясная штука - рекомендую), васаби, вкуснейшую натуральную пищевую добавку по человеческим ценам)))
икру летучей рыбы где.. где? её можно купить? плиз подскажи ...)))..
кстати на этих курсах случайно не учат делать жаренные креветки?
www.sushischool.ru - сайт школы, все у них) Икру мы вчера купили - 100р. не помню за сколько грамм) упаковочка в общем. Каждые - пятницу, субботу и воскресенье - можно купить продукты.. Васаби прямо для разведения - 50р всего) обмазаться сверху до низу) И уксус рисовый - 100р литр по-моему. Ну в общем почитай по сайту - они клевые) Уроки они до апреля проводят акцией совместно с "групоном")